Um Ihr Kundenkonto zu löschen, klicken Sie bitte folgenden Button und bestätigen Sie den Vorgang.

Achtung: Dieser Prozess ist unwiederrufbar. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut ein Konto benötigen, müssen Sie ein neues anlegen.

Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie in unseren FAQs. Sollten Sie sich hingegen einfach abmelden wollen, klicken Sie den entsprechenden Button im linken Seitenmenü.